+7 (812) 983-44-01
191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н

Доклад "Юридический и процессуальный статус электронной медицинской карты" на Научно-практической конференции "Управление качеством и безопасностью медицинской деятельности клиники: организационный, экономический, информационный аспекты"

26 мая 2017 г. адвокаты Адвокатской Группы ОНЕГИН Ольга Зиновьева и Алексей Николаев примут участие в работе Научно-практической конференции "Управление качеством и безопасностью медицинской деятельности клиники: организационный, экономический и информационный аспекты", которая состоится в Государственном Комплексе Дворец Конгрессов (Санкт-Петербург, Стрельна).
Управляющий партнёр Адвокатской Группы ОНЕГИН, адвокат Ольга Зиновьева совместно с главным врачом ФГБУЗ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента РФ Ивановым Г. А. представят на конференции доклад "Юридический и процессуальный статус электронной медицинской карты".
Организаторами конференции выступили Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ, ФГБУЗ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента РФ и X Петербургский медицинский форум.

Адрес: 191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н
Телефон: +7 (812) 983-44-01