+7 (812) 983-44-01
191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н

Адвокат Ольга Зиновьева завоевала "серебро" в Рейтинге "Юрист сезона. Зима 2017/18" бизнес-издания "Деловой Петербург"

8 Марта 2018

Всё чаще успешные кейсы Адвокатской Группы ОНЕГИН получают высокую оценку коллег - представителей юридического рынка Санкт-Петербурга.
7 марта 2018 г. адвокат Ольга Зиновьева завоевала "серебро" в общегородском конкурсе "Юрист сезона. Зима-2017/18 гг." в разделе "Споры", проводимом бизнес-изданием "Деловой Петербург", с делом, рассмотренном Калининским районным судом СПб, о гибели женщины дома от пневмонии в результате дефектов медицинской помощи, допущенных частной клиникой БалтЗдрав и компанией скорой помощи КОРИС.

Успешные и активно присутствующие на рынке руководители и юристы адвокатских и юридических компаний представляют интересные кейсы для оценки коллегами - представителями таких же юридических компаний. Кейс, получивший наибольшее количество голосов, становится лидером рейтинга, кейсы, юристы и компании, получившие следующие за лидером число голосов, становятся "серебряным" и "бронзовым" призёрами.

Адвокатская Группа ОНЕГИН поздравляет Ольгу Зиновьеву с высокой оценкой коллег!

Подробнее о деле на сайте Адвокатской Группы ОНЕГИН и на сайте медицинского интернет-издания ДокторПитер

Адрес: 191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н
Телефон: +7 (812) 983-44-01