Адвокатской Группе ОНЕГИН - 15 лет!

19 Мая 2017
19 мая 2017 года Адвокатской Группе ОНЕГИН - 15 ЛЕТ.
В 2002 году Адвокатская Группа ОНЕГИН была образована тремя энтузиастами (Ольга Зиновьева, Дмитрий Бартенев, Татьяна Заседателева) "с целью объединения усилий адвокатов, являющихся партнёрами Адвокатского бюро, для оказания юридической помощи от имени всех партнёров; обеспечение доступности квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам в области охраны здоровья и при осуществлении ими медицинской деятельности» (выдержка из Партнёрского договора адвокатского бюро).
Сегодня Адвокатская Группа ОНЕГИН - единственное в России специализированное адвокатское образование в сфере охраны здоровья, объединяющее высококвалифицированных адвокатов и юристов и предоставляющее специализированный правовой консалтинг по всему кругу задач, вытекающих из медицинской деятельности, а также осуществляющее эффективное судебное представительство по спорам указанной тематики.
В 2015 и 2016 г. по итогам независимого анализа рынка медицинского права Адвокатское бюро «Адвокатская Группа ОНЕГИН» отнесено к безусловным лидерам отрасли, занимающим 30 % рынка.
Клиентами Адвокатского бюро являются ведущие медицинские клиники России, в том числе сетевые многопрофильные клиники, осуществляющие медицинскую деятельность по экстерриториальному принципу, иностранные клиники, осуществляющие деятельность в Российской Федерации, Территориальные фонды обязательного медицинского страхования, органы управления здравоохранением, страховые медицинские организации, федеральные и государственные медицинские учреждения, организации, являющиеся крупными страхователями в системе добровольного медицинского страхования.
Сегодня правовое обслуживание на постоянной основе получает 91 медицинская организация различных форм собственности - от Федеральных государственных бюджетных учреждений здравоохранения и частных медицинских организаций, входящих в ТОП-5 крупнейших частных медицинских компаний России, до небольших клиник с численностью медицинского персонала до 10 человек
В октябре 2016 г. Адвокатское бюро стало судебным представителем на 2017 год Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга, Комиссии по разработке Территориальной программы оказания гражданам Санкт-Петербурга бесплатной медицинской помощи за счёт средств обязательного медицинского страхования.
Адвокаты Группы ОНЕГИН оказывают квалифицированную юридическую помощь на всей территории Российской Федерации, регулярно привлекаются в качестве экспертов для решения комплексных задач в сфере медицинского права и медицинского страхования, обладают многолетним опытом представительства в международных судах, высших судах Российской Федерации, Конституционном суде РФ, антимонопольных органах, а также опытом научной и преподавательской работы.
От всей души поздравляем всех наших партнёров с этой замечательной датой.