Доклад "Юридический и процессуальный статус электронной медицинской карты" на Научно-практической конференции "Управление качеством и безопасностью медицинской деятельности клиники: организационный, экономический, информационный аспекты"

26 Мая 2017

26 мая 2017 г. адвокаты Адвокатской Группы ОНЕГИН Ольга Зиновьева и Алексей Николаев приняли участие в работе Научно-практической конференции "Управление качеством и безопасностью медицинской деятельности клиники: организационный, экономический и информационный аспекты", которая состоялась в Государственном Комплексе Дворец Конгрессов (Санкт-Петербург, Стрельна).
Организаторами конференции выступили Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ, ФГБУЗ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента РФ и X Петербургский медицинский форум.
Управляющий партнёр Адвокатской Группы ОНЕГИН, адвокат Ольга Зиновьева совместно с главным врачом ФГБУЗ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента РФ Ивановым Г. А. представили на конференции доклад "Юридический и процессуальный статус электронной медицинской карты".
Адвокатская Группа ОНЕГИН благодарит организаторов конференции и лично главного врача ФГБУЗ "КДЦ с поликлиникой" Управления делами Президента РФ Иванова Георгия Алексеевича за приглашение и высокий уровень организации мероприятия.

Подробнее о мероприятии