Представители адвокатского бюро приняли участие в заседании Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты по практическим вопросам внедрения телемедицинских технологий

25 Октября 2018

24 октября 2018 г. адвокат Алексей Николаев - руководитель корпоративной практики - и старший юрист Адвокатской Группы ОНЕГИН Анна Медведская выступили с докладом "Юридические основы деятельности в сфере телемедицины" на заседании Комитета Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере здравоохранения и медицинских технологий, посвящённом практическим вопросам внедрения телемедицинких технологий.

В мероприятии приняли участие вице-президент Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты, генеральный директор компании КЕЛЕАНЗ Медикал, представители Комитета по здравоохранению Ленинградской области, постоянной Комиссии по здравоохранению Законодательного собрания Ленинградской области, ГКУЗ ЛО «Медицинский информационно-аналитический центр», НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД», представители медицинских организаций.

Подробнее о мероприятии на сайте Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты