Рабочая встреча адвокатов бюро с врачебным персоналом сети стоматологических клиник "Айсберг" - корпоративным клиентом Адвокатской Группы ОНЕГИН

16 Июня 2017

16 июня 2017 г. в рамках корпоративного правового обслуживания состоялась рабочая встреча адвокатов Адвокатской Группы ОНЕГИН с врачебным и административным персоналом корпоративного клиента бюро - сети стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
На встрече были подробно обсуждены правовые вопросы, возникающие при осуществлении клиникой медицинской деятельности - порядок оформления медицинской документации, порядок ознакомления пациента с медицинской документацией и выдачи пациенту копий медицинских документов, особенности оказания экстренной стоматологической помощи, алгоритм взаимодействия врачебного и административного персонала в конфликтной ситуации с пациентом, правовые основания для отказа врача от дальнейшего оказания стоматологических услуг пациенту и процедура такого отказа.
Кроме того, были затронуты актуальные вопросы сохранения и поддержания лояльности пациентов к частным медицинским центрам, а также возможности стандартизации деятельности частных стоматологических центров в рамках профессиональной ассоциации стоматологических клиник.
Адвокатская Группа ОНЕГИН благодарит сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ" и лично Ирину Чижову за организацию мероприятия.