+7 (812) 983-44-01
191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н

Рабочая встреча адвокатов бюро с врачебным персоналом сети стоматологических клиник "Семейная стоматология" - корпоративным клиентом Адвокатской Группы ОНЕГИН

8 Сентября 2017

08 сентября 2017 г. в рамках корпоративного правового обслуживания состоялась рабочая встреча адвокатов Адвокатской Группы ОНЕГИН с врачебным и административным персоналом корпоративного клиента бюро - сети стоматологических клиник "Семейная стоматология".
На встрече были подробно обсуждены правовые вопросы, возникающие при осуществлении клиникой медицинской деятельности - порядок оформления медицинской документации, оформления и подписания пациентом информированного добровольного согласия, порядок оформления отказов от оказания медицинской помощи, алгоритм взаимодействия врачебного и административного персонала в конфликтной ситуации с пациентом, правовые основания для отказа врача от дальнейшего оказания стоматологических услуг пациенту и процедура такого отказа.
Кроме того, были затронуты актуальные вопросы квалификации профессиональных нарушений врачей-стоматологов как уголовно наказуемых деяний, возникающие в связи с этим риски и способы эффективного поведения клиники и врача.
Адвокатская Группа ОНЕГИН благодарит сеть стоматологических клиник "Семейная стоматология" и лично Власкину Веру Анатольевну за организацию мероприятия.

Адрес: 191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н
Телефон: +7 (812) 983-44-01