Разыгрывается полный пакет "Правовой полис для стоматологических клиник" на 2019 год!

20 Декабря 2018

Разыгрывается полный пакет «Правовой полис» для стоматологической клиники на 2019 год!

Адвокатская Группа ОНЕГИН совместно с Авторской клиникой эстетической стоматологии "Мастерская улыбок" перед Новым годом проводят Конкурс для стоматологических клиник «Самая необычная претензия пациента» из стоматологической практики.
Клиника-победитель бесплатно получает полный пакет «Правовой полис» от Адвокатского бюро «Адвокатская Группа ОНЕГИН» на 2019 год! Полный пакет включает все блоки - «Судебный полис», «Претензионный полис», «Административный полис». Обычная стоимость полного пакета составляет 120 тыс.руб., а стоимость правовой помощи, включённой в пакет, при её приобретении вне "Правового полиса" - от 270 тыс.руб.!

Срок проведения конкурса: 22 декабря 2018 г. - 8 января 2019 года. Подведение итогов и объявление результатов - 9 января 2019 г.

Заключение договора о правовой помощи «Правовой полис» на 2019 год - 10 января 2019 г.

Условия конкурса: на конкурс принимаются любые реальные истории из стоматологической практики о любых пожеланиях, жалобах, требованиях и претензиях пациентов, удививших своей нелепостью, нелогичностью или просто необычной формулировкой. Истории принимаются как в качестве комментариев под публикациями о конкурсе в социальных сетях, так и по почте info@onegingroup.ru (пожалуйста, указывайте название клиники!).

В конкурсе могут принимать участие только клиники Санкт-Петербурга и Москвы численностью врачебного персонала до 20 человек.

Клиника-победитель обязана в течение суток после объявления результатов предоставить полные реквизиты для заключения договора о правовой помощи.

Конкурсная комиссия: главный врач стоматологической клиники «Мастерская улыбок» врач-стоматолог-ортопед Александр Бабуров, руководитель правозащитной практики Адвокатской Группы ОНЕГИН к.ю.н. адвокат Дмитрий Бартенев, специалист по стоматологическим спорам Адвокатской Группы ОНЕГИН адвокат Алёна Фомина. Лайки под историями учитываются в первую очередь!
Ждём ваших рассказов!
Адвокатская Группа ОНЕГИН - единственное в России монопрофильное адвокатское образование, профессионально специализирующееся в сфере охраны здоровья. Постоянное правовое обслуживание в адвокатском бюро в настоящий момент получают 105 федеральных, государственных и частных медицинских компаний от входящих в ТОП-5 крупнейших частных клиник России до небольших клиник с численностью персонала до 20 человек; защиту в судах получают клиники, пациенты, страховые медицинские компании, а также Правительство Санкт-Петербурга; медицинские работники получают защиту по уголовным делам. В 2015-2017 гг. по итогам анализа рынка бизнес-изданием "Деловой Петербург" Адвокатская Группа ОНЕГИН отнесена к безусловным лидерам отрасли с долей рынка 30% и годовым доходом свыше 180 млн. руб.