Участие адвоката Алексея Николаева в работе X Форума регионов России "Здравоохранение"

17 Апреля 2019

17 апреля 2019 г. адвокат Алексей Николаев, руководитель корпоративной и страховой практик Адвокатской Группы ОНЕГИН, принял участие в X Форуме регионов России "Здравоохранение" (г. Москва), главной темой которого стало взаимодействие бизнеса и регуляторов в целях реализации национального проекта «Здравоохранение».
Алексей Николаев представил сообщение "Судебная практика негосударственных медицинских организаций, осуществляющих деятельность в системе ОМС ".
Форум собрал более 400 участников из 22 регионов РФ.
Аудиторию форума составили руководители федеральных органов власти, руководители более чем 70 государственных и частных учреждений здравоохранения, профессиональных ассоциаций, страховые компании, производители лекарственных средств и медицинских изделий, руководители профильных региональных ведомств.
По результатам Х Форума регионов России. Здравоохранение будут сформированы практические предложения к Минздраву РФ, Минпромторгу РФ и другим профильным ведомствам по достижению целевых показателей национального проекта “Здравоохранения”.

Подробнее о мероприятии