+7 (812) 983-44-01
191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н

Осторожно! Мошенники!

15 Августа 2017

Адвокатская Группа ОНЕГИН предупреждает о распространении в сети Интернет информации об организации "Курсов повышения квалификации" с участием в качестве лектора управляющего партнёра адвокатского бюро. Как следует из объявлений, распространяемых компанией "Учебный центр "Финконт", "курсы" проводятся 20-22 ноября 2017 г. с возможной заменой дат и лектора. При этом каких-либо договорённостей и иных обязательств, являющихся основанием для указания нашей компании в качестве партнёра "курсов", не существует. Адвокатская Группа ОНЕГИН полагает, что доброе имя и квалификация сотрудников используется в коммерческих целях недобросовестных компаний: потенциальным слушателям, привлечённым именем и квалификацией лектора, в последний момент будет объявлено о внезапной замене лектора; при этом стоимость таких лже-курсов составляет 25800, 28000 и 30000 руб. (в зависимости от объявления). Адвокатская Группа ОНЕГИН дорожит репутацией бюро и не сотрудничает с недобросовестными организаторами мероприятий.

Адрес: 191015, Санкт-Петербург, Калужский переулок, дом 3, офис 15Н, 16Н
Телефон: +7 (812) 983-44-01